Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares (la "Ley"), GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Mediante la presente, hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Ex-Convento de Churubusco 395, Col. Evolución, Mpio. Nezahualcóyotl, Edo. de México.

¿Qué información recopilamos?
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, tarjetahabientes adicionales que usted designe, así como del obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas de crédito), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V.. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguiridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?
Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar su solicitud de crédito, (iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quien compartimos su información?
GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban en línea, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, en GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., en ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V.. Las ligas a los sitios externos a nuestro portal, no son responsabilidad de GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien pueden contactar mediante el correo electrónico info@granosdemexico.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Ex-Convento de Churubusco 395, Col. Evolución, Mpio. Nezahualcóyotl, Edo. de Mex.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?
En términos de la LFDPPP, a partir del 6 de enero del 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a GRANOS, CEREALES Y SEMILLAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: info@granosdemexico.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal: www.granosdemexico.com

Granos de México Pleca
InicioContáctanos │ Aviso de Privacidad │ ©Todos los derechos reservados